《给校长的一封建议书》
尊敬的校长:
您好!
冒昧给您写这封建议书,请您在百忙中抽空看一看。您是学校的校长,每天有很多事要做。您为我们呕心沥血地工作,对学校注入了满腔热忱。使得学校井井有条。但是,我觉得学校在一些细节方面做得还不够规范细致,为了更好地创建省级规范化学校,我觉得您还应听听我下面的建议:
对学生开放图书馆。这样我们就可以在书的海洋里遨游,每周五年级组打扫一周值日。一个老师来维持秩序,在把图书馆里的每本书都盖上的印章,编上编号,同学们借书时,登记自己的名字与班级,希望您能考虑采纳我的建议。
祝您工作顺利!