《给校长的建议书》
敬爱的校长:
您好!
高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯。”现在的学生大都缺乏课外知识,我希望学校能增加一节自习课,让同学们可以在这节课里看一些课外书,增长课外知识。我还想到了一些具体内容:
首先,在教室里设置一个图书角,让每个同学各自捐几本课外书,越捐越多,图书角就形成了。同学们可以互看别人的课外书。
其次,教室内还要安排一位老师,负责保持室内秩序,让同学们有一个舒适的阅读环境,认真阅读。
第三,在自习课结束前十分钟,可以让同学们讲一讲读书的心得和体会。
以上便是我的建议,望校长能够采纳。
祝您工作顺利!