打屁屁】
第一次被打屁股,是十岁左右,在网上遇到的一个叔叔,他叫我到了一个钟点房说玩玩,那时我还没被打过屁股呢。
一进房间,他就把我抱到床上,说帮我洗澡,让我自己脱衣服,那时才十岁,不太好意思,只脱了上衣,裤子没脱,他见我不脱裤子,直接拉起我,向我屁股上就是两下,把裤子一拉,又打了几下,第一次被打屁股,我吓的哭了起来,他见我哭了,拿起我的三角裤,塞进了我嘴里,并用绳子捆我的手脚,抱我去洗澡,也就是跪在那里,把屁股撅高,用水冲,用刷子用力的刷屁眼,洗了十多分钟,让我站起来,擦干净,让我面墙跪着,跪直了,他把我嘴里的三角裤拿掉,就坐到床边,问我最近在学校犯错了没有,犯的错一一说出来,我就说了,刚说完,一鞭子抽到我屁股上,我叫了起来,“犯这么多错,还不听话。”说完,又用三角裤塞我嘴里,抱起我,按到他腿上,用鞭子抽了起来,我就听到一声一声鞭子抽在屁股上的响声,我努力地扭起屁股,挣扎起来,他见我反抗,把我夹的更紧了,鞭子抽的也更狠了,后来打了一百多下才停了,把我放到床上,让我撅起屁股,他用手指撑开我屁股缝,用手指狠狠地弹我的屁眼,我晃了几下屁股,他火了,抽了几下我屁股,从包里拿了一根火腿肠走到我身边,“我叫你晃,不听话。”说完,一手按着我的屁股,一手拿起火腿肠就向我屁眼里用力塞,一边骂我不听话,塞了一半左右,我就已经受不了了,他也担心插坏我身子,停止了,抽了我一下屁股说“看你下次听不听话”。
后来他拔出了火腿肠,把我又按到他腿上打了估计二百多下才停止,拿掉三角裤,解开绳子,让我趴到床上,屁股撅起,两脚叉开,开始玩我的小鸡鸡,并用手套弄,很痒,很难受。玩了一会儿,可能觉得没意思,就停了,拿出夹子开始夹我屁眼,屁股瓣上,最后鸡鸡上,玩了好久才拿掉夹子,让我穿起衣服,等我不哭了,帮我洗了脸,才送我回了家。