打屁屁】
今天我和弟弟被打屁股了,因为考试我们俩都考的很差。
我们俩都打算不给爸爸妈妈签字了,我得了62分,勉强及格了;弟弟只得了58分,妈妈要看见我们俩这个成绩非得气疯了不成,还得打我们的屁股。于是,我们便壮着胆子自己签了字。
但是,谎言终究被揭穿了。妈妈知道了后,带我们回家,然后先是骂了我们一顿,然后开始打我们屁股。
妈妈说:“要求多少分?”
“85分以上。”
“怎么办?家规怎么说的?”
“少一分打屁股2下”
“好,知道就好!你(指弟弟)爬到床上去,撅起屁股!”
不一会,爸爸妈妈来了,还都拿着鸡毛掸子,我知道我们俩的屁股得有2天不能坐着了。
“你(指弟弟)考了58分,打屁股54下!快!脱光屁股!给我撅起来!我看你这臭屁股是不想要了!”爸爸说,“把内裤也脱了!”
妈妈按着弟弟,爸爸开始用力鸡毛掸子打,
“啪!啪!啪!啪!啪!”“你还敢冒充我签字,够有本事的啊!屁股抬起来!”“啪!啪!啪!啪!啪!啪!”弟弟也哭的死去活来的,还说着:“别打啦,别打啦,屁股疼死拉!”“哼,现在知道疼啦?冒充签字的时候怎么没想着啊!”屁股红肿起来,看着这架势,我一会也好受不了了。
弟弟的54下总算打完了,轮到我了。
“你!也给我脱光屁股!趴上来!”
“你考了62分,打46下!”
还是妈妈按着我,爸爸用鸡毛掸子打我。
“啪!啪!啪!啪!啪!”“你们俩胆子还真大啊!!都敢冒充我们签字了!”
“555555555……别打啦!对不起!我们错了!我们再也不敢了!……别打了!”
“啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪……”鸡毛掸子还是一下接一下的落在我屁股上,现在我屁股估计也是红红的了。
打完了还不算,还得接着罚站,罚站1小时,不许动,动一下打屁股10下!两个红屁股靠在一起,弟弟动了2下,我动了3下,可怜的屁股,又得遭罪了。被打了30下。
之后,还得光着屁股写检查。父母们虽然这样打我们,但我知道他是为我们好,希望我们考试成绩好些。