在不知不觉之中我长大了,但是我小时候的回忆,还深深地印在我的脑海之中。
记得那是上小学的时候,我和我的一个好朋友,在我们家写作业,但了晚上的时候外面下着大雨,所以我就让他留下来了就是因为我和好朋友晚上比较兴奋,所以我们把电脑打开,但因为我们的声音太大,吵醒了爸爸,爸爸走过来大吵着,你们怎么回事,这么晚了还玩电脑,我对爸爸说对不起,但爸爸的脾气很差,一下子就给我按到了床上,然后叫到,把木尺给我拿过来,我知道我是逃不过这次厄运的,因为我上次因为晚上玩电脑,就被爸爸打了,而且还写下了保证书,如果下次再在晚上玩电脑,不但要挨打,还要跪在墙角思过1小时,还要在写一份保证书。妈妈把木尺拿了过来,我马上叫到,爸爸我错了,原谅我,我下次不敢了,爸爸对我说:“你上次也是这么说的。”今天我就好好教训你,我看你下次还敢不敢了,刚说完,就扒下了我的裤子,用那只木尺,朝我的屁股上打去,好痛,我只能在心里说,在心里哭,因为如果我哭出来或说痛,他就会更恨得打下去,虽然我忍着疼痛不哭出来,但我得累了不禁得哗哗直流。爸爸一边打,一边对我说:“你还此还敢不敢?”我当时立即回答:“不敢了,我错了,原谅我吧爸爸”爸爸停了一会,我还以为爸爸不打了呢,没想到,又朝我那一半打去。我的同学吓得也留下的眼泪。我在心里默默的数着,1。2。3。4一下一下打在我的屁股上,但爸爸似乎觉得那个声音很悦耳。爸爸,放下了我,叫我把裤子穿上,但我的屁股似乎已经肿出来了,我连体裤子都不敢了,因为真的好痛,我心想:“噩梦结束了。”但我忘记了,我还要写检查和反省,爸爸走出了门,但我明天还要上学啊。所以我立即叫住了爸爸,我对他说:“爸爸我明天还要上学。”而爸爸却对我说,明天上学你还玩电脑,你现在应该知道自己因该怎么做。“我100各不愿意的,我光着屁股,走到了墙角。我同学连忙把浴巾披到了我的身上,她对我说,对不起,都是我害了你,但我这时还能说什么呢?1个小时后我爸爸来了,告诉我你起来写检查。我只能乖乖的回答好。但我的同学对我说,你去睡觉吧,我帮你写,我当时没想过我的同学,我就趴在床上,可是我很本就睡不着,屁股红一块紫一块,心想,明天上可怎么办啊,要是同学知道我挨打一定都会月考总结我的。我的好朋友在帮我写检查。他几乎一夜没睡。
第2天,我连做凳子的勇气都没有了,好痛,好痛!但是我并没有很他们,因为我相信他们是爱我的。