打屁股的作文
“王一含,你给我出来”门外老妈的狮子吼功夫把门板震的响邦邦的,我的心里瞬间有一种停顿了一下的感觉,忍不住哀嚎了起来,我的屁股又要受伤了。
磨磨蹭蹭的出了房门后,我规规矩矩的站在了妈妈的面前,“你自己说,你做了什么错事”妈妈头顶冒烟的高分贝说道,“我……我……我不该不认真完成作业,和同学玩到很晚才回来还不跟你说”,老妈面前我只能老老实实的把自己的罪行都托盘而出。
“那你说该不该打”老妈的声音又提高了一个分贝。我头朝地接着点了点头,之后老妈把我的身子转了一个90度,对着我的屁股就打起来,“啪啪……”清脆的声音在房间里响起来,“啊啊……”老妈还真的下得了手,真是毫不留情啊!痛的哇哇大叫,听到我的哭声,妈妈也不停,眼看着屁股都要鼓起来了,老妈才“恋恋不舍”的收了手,让我回房去面壁思过,屁股疼的我一瘸一拐的回了房间。
都不敢坐凳子的我在房间里直哼哼,这时房门突然被打开了,只见已经消了怒火的老妈拿了清凉膏进来了,真是“冰火两重天”啊!老妈的性情真是让人捉摸不透。