打屁股的作文
“哎!妈妈又不在家,看来又只能我自己去打针了”看着有些空荡荡的房间,好希望在外的妈妈能够回家陪着我一起去医院打针啊!
前几天因为感冒了,几天了都没有好,老师带我去看医生,医生建议我打几针屁股针,向来害怕打针的我在老师的劝慰下终于答应了医生的要求,前提是要老师陪着我,今天老师有事,我只能一个人去打针了。
我忍着不适来到了医院,一位很亲和的阿姨带我去了注射室,看着护士姐姐在旁边把针弄的“噼里啪啦”响,我的心里一阵发憷,对即将到来的打针感觉十分的恐惧,之前还有老师在旁边转移我的注意力,现在怎么办?感觉到我的害怕,护士姐姐亲切的跟我说起了她小时候的趣事,被转移注意力的我只顾听我们的节日作文去了,针都打完了,我居然没有反应,只是走的时候屁股有稍微的疼,这位护士姐姐技术真好,临走前我还一个劲的向她道谢。
回到家我还回味着护士姐姐跟我说的故事,一想到她曾经跟我相同的境遇,我顿时好像多了一个朋友,开始变的不那么孤单起来。
爱国名人(大山里的故事)