幸福是什么
幸福是什么?幸福就是美梦成真;幸福是什么?幸福就是和全家团聚在一起;幸福是什么?幸福就是生日时,有人帮你庆祝。
幸福是什么?幸福是甜的,让人意犹未尽。当我得到礼物时,我会开心的笑呵呵;当我在翠绿的草地上奔跑时,我会感觉到轻松的幸福;当我亲眼目睹美丽的日落时,我会眉开眼笑的望着他。
上星期五,爸爸以前在日本念大学的同学到来,他就送我一大堆礼物,让我感到幸福无比。星期六,我们去阿里山看神木,还坐了小火车,走吊桥时,妈妈牵着我的手带着我走过去,这两件事,是让我永生难忘的幸福回忆。
幸福有几种?幸福有无限多种,它带给我满满的爱与温暖,在我心中,幸福是我的守护神。