我的卧室
我的卧室很小,门朝东,窗朝南。整个房间的墙壁是白色的。窗户上挂着有小青蛙图案的窗帘。平时我房间里需要透气的话,就把窗帘拉开,窗户打开就行了。窗户左边是空调,夏天炎热时,就把 它打开乘凉。空调下面有一个壁灯,上面有斑点狗的图案。平时我不需要大灯时,就把它打开,节约用电嘛。我的小床大概有一米七——八左右,床头柜里可以放许多东西,还有两个小柜也可以放东西。我 在床头柜上贴了许多“Hello Kitty”的贴画,床头柜里放着书——花露水——磁带——充电器呀什么的,可平常没有时间去整理。床尾还有一个盖子(床板),里面是些小时候的衣服。床上东西不多就被子——枕 头和褥子。还有一个上海世博会吉祥物——海宝。床旁边有一个比较老式的靠背扶手椅,虽然它很旧了,但是,它坐着非常舒服。东墙是两个大衣柜,一个是我的,一个是老爸的。其中一个靠北墙很近 的衣柜是我的衣柜,衣柜上被我贴满了贴画,几乎没有空隙。打开衣柜,里面有我的褥子——被子——毛毯和衣服。床尾是我的理疗机器,平时我就用它来做理疗。南墙是我的大钢琴,它是黑色的,上面盖着 深紫色的绒布。有时候,我会掀起琴盖弹一会儿琴。钢琴左边是我的一辆小自行车,粉红色的,非常漂亮。头顶上有一个大灯,地板是木的,我很喜欢木地板。门是乳白色的,门前面的那一面挂了一个 小挂饰,还贴了一个“福”字呢!我写作业的地方在书房,因为我的卧室有些小,但我很喜欢它。有一次,去外地旅游,晚上,我非常想我的小卧室,巴不得插上翅膀飞回去。
我爱我的卧室!