我的卧室
我的卧室,在温暖的阳光下,使整个屋子感觉十分暖阳阳的。
走到屋前,首先映入眼前的是一扇粉白色的门。推开门,看见的是一张粉白色的单人床,床上罩着一张粉红色的单人床单,和一个方方正正的被子,被子旁边有一只可爱的小动物——小狗 狗。床的左侧有一个粉蓝色的台灯,台灯上方是一个小浣熊。
台灯旁有一个粉红色的写字台一共有三层,每一层都摆着各种各样的小礼品,显得格外雅致。我每天都在写字台上写作业和学习。床的右则是一个大大的飘窗,妈妈还给我铺了一床淡蓝色的毯子,飘窗 的两头里面有许多各种各样的书本,有作文书,漫画书,有折纸书等等许多。每当我写完作业时,我就会坐在飘窗上看我喜欢的书或玩一些游戏。
我喜欢我的房间,因为它像我的朋友,又像一把把金钥匙,为我打开金色的大门,因为书屋又像一位多功能字典,帮我解开难题,知识又给我插了美丽的翅膀,让我飞的更高。所以我喜欢它我的屋子虽 然不那么华丽,但我喜爱它,因为这个屋子让我感觉到了一个舒适美丽的乐园。它使我每天好好学习,使我第天天天向上。我喜欢我的卧室。