我学会了跳舞[300字]
星期五,我在家里的电视上看见有许多人在跳舞,我的心就痒痒的。我想:我也要学跳舞,上电视让家里的所有人都看见。于是,我跑到妈妈身边说:“妈妈,我心中的好妈妈,我想学跳舞,行吗?”妈妈说:“你为什么要学呢?”我说:“我要上电视。”妈妈说:“好吧!那你要有耐心,不能学到一班就不学哦!”我说:“知道了。”妈妈说:“我有空就去给你报名。”我手舞足蹈地回到房间。过了一会,我发现妈妈不见了。我心想,妈妈一定是给我去报名了。
第二天,妈妈早早的就把我叫醒去跳舞。我马上起来穿上衣服,去跳舞。我到了舞蹈房,看见是个女老师。我兴奋极了。心都要跳出来了呢!老师开始教我们动作了。老师先教我们下腰,我第一次下一个就摔一个,同学都嘲笑我。但是我没有放弃。
我先把两只脚分开大约2厘米左右,再把两只手平放,然后,手和头同时下,脚抓住地面,就不会摔了。我练着练着我就学会了。在今后的课堂中,我耐心地听老师讲解示范。我不仅学会了下腰,侧首翻,竖叉,横叉还学会了很多动作,虽然每次练完都很痛,但是我很开心。
虽然,练习舞蹈很累,很辛苦,只要不放弃,我相信总有一次成功的时候。