礼物的作文
《礼物》
我不太希望收到这个礼物。
深秋了,金色的落叶挂在枝头,它们禁不住凉风的肆虐,一片,一片地掉在了地上。你说:“我,会是你的好朋友吗?”你凄凉地笑了笑,眼泪却不由自主地滑落,掉进叶堆里。我慌了神,说:“是的,一直都是!怎么了?”你突然慌乱地摇摇头,目光闪烁,吞吞吐吐地说:“没,没什么。” 我终究没有追究什么,只因为,我不想看到你泪流满面。我想看到你的欢颜。
原以为,你一直会在这里。谁知,你还是,离我而去了。
那是一个晴朗的下午,天气各位的好,我和你一起漫步在那片金色的林里,阳光洒在我我俩身上,隐射出黑色的影子。你黯然,突然停住,说:“要记得我。”
要——记得我?
“你怎么了,我一直都记得你!”我不解地说。“我要走了。”她美丽的大眼睛迅速覆盖上一层雾水,深深浅浅的。睫毛不停得闪动,扑簌扑簌的。可,这也遮不住晶莹的泪水。
我,要走了。
“你,要走了?”我不可思议得问道,小小的心灵颤抖了一下。“恩。”泪珠顺着鼻梁滑落。我看不清她的脸,看不见她的心情,可是,我知道,她在悲伤,她在徐志摩的诗歌
她的肩膀停止了耸动,在我目瞪口呆的情况下拿出礼物——一块青绿色的玉,“祝福的话天长地久”突兀着,尤其醒目。
“收下它,记住我。”她哽咽着,一转身,离我而去。只留下我一人在原地怔怔的。夕阳西下,将影子拉得更长了,似乎在嘲笑我的孤独。
你走了,带着我和你的友谊走了。
你走了,带着我的嫂子系列走了。
就像一阵风,来无影去无踪。来时给我惊喜,去时给我落寞。明明已经离开,却常常将你的身影在心中幽幽浮起,因为——
记住一个人只需要一秒钟,而忘记一个人却需要一辈子。
未来所发生的都是礼物。
他铭记着她成长的点点滴滴,却也只能看着她一天天长大。成长的代价就是时间磨平你所有的棱角,令人畏怯却又使人温暖。
从出生开始我们就是父母的礼物,而父爱与母爱就是岁月给予我们的礼物。父爱深沉有力,母爱温润心灵。
父母总是对我们充满了期望,而我们的努力进步便是给他们最大的礼物与回报。爱总是相互的,体验这些真实的感受,承认接纳这些朴实的感受。
内向真的是错,但它又是上帝给我们的礼物。
对我们来说,一句“我爱你”不难说,但是一分对象,这句话就又变了分量。对我父母说这句话时,我想我红透了脸也只能憋出个“我”字。这不是不爱我父母的表现,只是上帝给予我与父母间的礼物只能这么含蓄。
我想笑容应该对于父母来说最大的礼物。瞧,他们多么容易满足,总是这么一点东西,却能给我父母最大的安慰。自从父母被冠以监护人这一身份开始,他们的义务似乎就是保护我们,而我们却只是一味的享受被保护的角色而已。对父母来说这是不公平的,但他们却不争不抢的默默接受。
永远不要指望别人来干你的事,上帝赐予你的善与恶都是礼物。
总听人说,想过什么样的大学毕业寄语都只能全靠你的努力。这是老天爷从你出生开始就定下来的事,这很公平,他给你礼物的同时也在给别人礼物。
未来我们所发生的,对父母也好,对我们也罢都是礼物。
善意的谎言名言(颓废签名)