《抹不去的记忆》300字之
一转眼,六年的时光过去啦。现在我们快要毕业啦。在这之间,有很多难忘的事。
这六年来,老师辛辛苦苦的传授给我们知识,耗费了自己的青春。她每天辛苦的为我们讲课,有时还生病,但是还给我们上课,这六年来她不辞辛苦,就是为了我们。
我和同学也很好地相处,我们有时为一道题好几个解法而“吵架”回家的路上还在辩论这道题。那是我们有时还不理对方,也就是因为一道题,你说好不好笑。为了一道题我们有时在不走回头路电话里争论了好几分钟。在我们争论时,吵架时就已经了解对方,深深地扎下友好的基础了。
现在毕业了,但在梦中我常常梦到我和同学们一起玩耍,一起争论时的场景。我想这是我们最富有的财富了吧。我一定会留住这份财富。
本文tag关键词:抹不去的回忆作文,鼠标移到这里,一键关注。
0 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!