《抹不去的记忆》300字之
你一定会有你敬佩的人,你可能会敬佩环卫工,也可能会敬佩你的同学……可我敬佩的人事管理交通秩序警察叔叔。
每天上学的时候,整个公安局或许就他最认真,最负责。不管是什么季节,他都在不辞辛苦的工作着。晶莹的泪珠布满了他的脸上。
可是,每当到了十字路口就有了一种闯红灯的冲动,不过每当看到他,这种念头就会被打消,他已经够辛苦了,我不想再麻烦他。我偶尔听到别的警察在抱怨着这份工作,他却说:“这项工作有什么不好的?我们警察就是要为人民服务!”听了这话,我的心里顿时暖和了许多。
所以那位警察在会成为我最敬佩的人,他的行为深深打动了我。遗憾的是那位警察不在十字路口工作了,可能调到别的地方了,但是,他已经成为我心里抹不去的一道记忆。