《抹不去的记忆》300字之
还记的在我很小的时候,发生过一件令我至今难忘的事,事情是这样的。
那天晚上,正在熟睡的我突然醒了过来,见爸妈不在家,就呜呜大哭了起来,光着脚丫往离我家最近的小姑家跑去,一到她家,小姑就问:“发生了什么事”?于是,我把事情的来龙去脉告诉了小姑。小姑听了之后,赶紧给我爸爸妈妈打了一个电话,原来,爸爸妈妈见我已经熟睡了,便悄悄地去他们在附近开的一家商店里看店去了。妈妈说她一会就来接我,我这才停止了哭泣。不一会儿,妈妈来了,我跑了过去紧紧地拥抱住妈妈,妈妈说:“对不起,我不应该把你一个人丢在家里”。说完,妈妈就带我回到家,我又进入了甜美的梦乡。
这一件事成了我高中自我介绍作文中一段抹不去的记忆,现在想起来还是记忆犹新。