今天我读了一篇叫《人性的弱点》的文章,他讲了:死神想把科学家带走,科学家不想,于是,科学家便克隆了12个自己,死神只好离开,死神掌握了人的弱点后,就对科学家说:“你的技术很好,可我还是发现了弱点。”真正的科学家听了以后,蹦了起来,说:“不可能!”于是,死神便把它带走了。
我读了以后,感觉这个科学家很傻,他不应该给说死神这样说,这样一说,便进了死神的圈套中,我明白了:人性的弱点是隐藏不露的,但他很可能常在,有时候,他会在你最薄弱的地方现身,就像文中的科学家一样,本来,它是很聪明的,可是后来,他却种了死神的陷阱,真是可惜。